Política de privacidad

Finalidad de los datos
recabados y consentimiento al tratamiento

Según lo previsto en
el artículo 5 de la LOPD, informamos a los usuarios de que a través de www.gpopstudio.com (en
adelante, Este Sitio Web) no se recaban datos de carácter personal de los
usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

La aceptación de la política de privacidad se entenderá a todos los efectos como la prestación de consentimiento expreso e inequívoco-del artículo 6 de la LOPD– del usuario al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la
transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

El responsable del fichero de datos es GPOPSTudio con número de identificación patronal 66-0954817 y correo electrónico info@gpopstudio.com.

Cumplimiento de la normativa de aplicación

www.gpopstudio.com cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección
de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por
el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás
normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un
correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

www.gpopstudio.com también
informa de que cumple la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad
de la Información y el Comercio Electrónico.

Medidas de seguridad

www.gpopstudio.com tenemos
implantadas y actualizadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y
organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter
personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no
autorizado. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y
el Título VIII del RLOPD.

Enlaces externos

El sito Web contiene enlaces a
sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a www.gpopstudio.com.
Al acceder a tales sitios web, usted puede decidir si acepta sus políticas de
privacidad y de cookies. Por favor, antes de proporcionar su información
personal a estos sitios web ajenos a www.gpopstudio.com, tenga en cuenta que sus prácticas de
privacidad pueden diferir de las nuestras. Nosotros solo somos responsables de
la política de privacidad de www.gpopstudio.com.

El único objeto de los enlaces es
proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer
nuestro trabajo, aunque no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de
terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios
enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y
servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los
mismos. www.gpopstudio.com no
se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al
usuario por acceso a dichos enlaces.

 

Obtención de Información
Personal en este sitio web

  • www.gpopstudio.com solicita
    siempre el consentimiento previo de los usuarios para obtener y para hacer
    uso de sus datos personales con los fines indicados. Cualquier usuario
    tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

  • Los casos en los que esta web
    requiere datos personales son:

  • Para comentar los contenidos
    publicados en el blog.

Los Datos de Carácter Personal recabados serán, salvo que se indique lo contrario, el nombre y correo electrónico del usuario web.

En algunos casos, la información sobre los visitantes de
este sitio puede compartirse de manera anónima con terceros, tales como
anunciantes de publicidad, patrocinadores o afiliados, con el único objetivo de
mejorar los servicios que este sitio web ofrece a sus usuarios, y para
financiar el sitio web. Todas estas tareas de procesamiento se llevan a cabo
según las normativas vigentes. En todo momento se respetarán los derechos de
los usuarios en materia de protección de datos conforme a la ley.

En todo momento y en todo caso, el usuario tiene plenos
derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá
ejercitarlos en cualquier momento.

Métodos para obtener
información personal de este sitio web

www.gpopstudio.com utiliza los siguientes métodos de captación de información personal:

1) Formulario de comentarios: En la web existen formularios
para poder enviar un comentario a una determina página de la web. En este
formulario se solicita al usuario un nombre y una dirección de correo
electrónico. Estos datos se utilizan únicamente para publicar, borrar y moderar
dichos comentarios.

2) Cookies: Durante la navegación por este sitio web se
almacenan cookies en el ordenador del usuario. Cualquier usuario puede
consultar el documento de Política de Cookies para conocer cómo se usan las
cookies y cómo puede desactivarlas.

3) Navegación y Dirección IP:
Durante la navegación por este sitio web, el usuario envía automáticamente al
servidor de la web la información de su dirección de IP, la fecha y hora de
acceso a la web, el sistema operativo y el navegador que se ha utilizado para
acceder al sitio web. También se pueden enviar datos relativos a la dirección
web desde la cual el usuario ha accedido a este sitio web. La Agencia Española
de Protección de Datos considera que la dirección IP es un dato de carácter
personal. www.gpopstudio.com en
ningún momento usará la dirección IP para identificar a sus usuarios. Solo la
utilizará y la guardará para elaborar estadísticas de acceso al sitio web y
para analizar tendencias de comportamiento de los usuarios dentro de www.gpopstudio.com.

www.gpopstudio.com nunca comunicará o cederá estos datos a terceros, salvo requerimiento legal o judicial.

Servicios ofrecidos por
terceros en esta web

Para prestar servicios estrictamente
necesarios para el desarrollo de su actividad, www.gpopstudio.com utiliza los siguientes prestadores de servicios. Cada
uno de ellos ejerce su actividad bajo sus propias políticas de privacidad.

El usuario de esta web puede encontrar
programas de afiliados y anunciantes que acceden a los hábitos de navegación de
los usuarios, para establecer perfiles de usuarios y mostrarle al usuario
publicidad en función a sus intereses y hábitos de navegación. Esta información
siempre es anónima y no se identifica al usuario en ningún momento.

  • www.gpopstudio.com puede
    estudiar los patrones de comportamiento de sus visitantes para realizar
    análisis de audiencia y adaptar todo lo posible los contenidos que se
    ofrecen en el sitio web a las preferencias de sus usuarios.

  • Cualquier usuario de la web y
    cualquier persona física o jurídica puede enlazar desde su sitio web
    a www.gpopstudio.com.
    Esta acción en ningún caso implica relación de ningún tipo entre www.gpopstudio.com y
    el propietario del sitio o de la página web enlazada. Tampoco implica
    que www.gpopstudio.com acepte
    ni apruebe total o parcialmente los contenidos o los servicios de las
    páginas web que enlacen hacia ella.

  • www.gpopstudio.com siempre se reserva el derecho
    de prohibir o inhabilitar cualquier enlace hacia el sitio web www.gpopstudio.com.

Sobre la Exactitud y Veracidad
de los Datos

  • El usuario de este sitio web garantiza que los datos personales facilitados a
    través de los diferentes formularios son exactos y veraces.

  • El usuario de este sitio web garantiza que toda la información facilitada
    dentro del sitio web es veraz y es exacta en el día en que se facilita
    dicha información.

  • El usuario de este sitio web está obligado a preservar la
    exactitud de sus datos y a mantenerlos actualizados.

  • El usuario de este sitio web es el
    único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos que haya
    facilitado, y de los perjuicios derivados de esa falsedad que se puedan
    causar al sitio web www.gpopstudio.com y a su responsable legal.

Ejercicio de los derechos ARCO

Los usuarios de esta web tienen los siguientes
derechos:

  • Consultar
    qué datos personales almacenamos sobre el usuario de este sitio web en
    cualquier momento.

  • Solicitar
    la actualización o modificación de datos incorrectos almacenados sobre el
    usuario.

Para ejercitar los
derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, los
usuarios pueden enviar un correo electrónico a la dirección gpopstudio.com.
Dicha solicitud debe ir acompañada de una prueba de identidad válida en derecho
(fotocopia del D.N.I. o documento equivalente).

Aceptación y consentimiento

El usuario de este
sitio web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de
datos de carácter personal. El usuario de este sitio web acepta y consiente el
tratamiento de esos datos por parte del sitio web www.gpopstudio.com,
de la manera y para
los fines indicados en el documento de AvisoLegal de esta misma web.

Modificaciones en la Política de Privacidad

GPOPStudio con número de identificación patronal 66-0954817 y residencia en 130 Camino Lomas del Viento 2403 San Juan PR 00926, como responsable legal de gpopstudio.com, se
reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades
legislativas o jurisprudentes, así como a prácticas habituales de la industria.

Si así ocurriese, se anunciarán en
esta misma página los cambios introducidos con antelación suficiente a su
puesta en práctica. La utilización de www.gpopstudio.com después de dichos cambios implicará
la aceptación de estos.

Envío y Regulación de Correos
Comerciales

De acuerdo con la LSSI-CE, www.gpopstudio.com no
realiza prácticas de SPAM y nunca envía correos electrónicos comerciales sin
solicitud o sin consentimiento previo del usuario.

Política de Privacidad fue actualizada el día 04/11/2021.